А что не так?

Я не хожу с протянутой рукой.
И не затариваю воздух по баллонам.
Дышу, как все, и мыслю головой -
Мечтаю заиметь свой дом, с балконом.

А что не так? Я вроде не дурак.
А может и дурак,? Кто скажет - в чём же?
Возможно лебедь я? А может щука? Рак?
Короче говоря стою на том же.


Рецензии