Ночное одиночество

Завывает метель в ночи,
А в груди ноет вновь тоска.
Сердце трепетное стучит,
Его стук слышен у виска.

Ночь темна…Ты в ночи одна…
Не унять  безутешных слёз.
Метель снежная…Не до сна…
Но душа полна нежных грёз.

Вдруг ладони к лицу прижмёшь,
Боль зажав, ей не дав расти.
Жизнь простишь, ты её поймёшь…
И сумеешь себя спасти.


Рецензии