Слепцам - им видеть не дано

      "Присваивать чужие песни
      Себе дороже. Ведь известно:
      Всё тайное бывает явным.
      Они слепцы - не видят главного!"

         Алиса Шахова. Из переписки
         http://stihi.ru/2020/11/25/8559

Слепцам — им видеть не дано,
Однако ж, тешат всё равно
Они свою больную страсть,
И вдохновение украсть
Пытаясь тщетно, со страниц
Сдувают рифмы — ведь синиц
Приятно подержать в руках
И отпустить. Но жить в веках
Не суждено им, это факт!

Стихов творенья чудный акт
Возможен только, ей же ей,
Мне в паре с музою моей.


Рецензии