Тест

Я не против всех вас вместе
Сложно стать одним из вас
Сотканы из лжи и лести
Кто и как из паблик масс

В простоте и непророке
Не увидев красоты
Сложно, да, вы - одиноки
И разведены мосты

Кто-то скажет, фи, протест
И зачем и как и нет
Я скажу одно, здесь тест
Сколько полных тебе лет..


Рецензии
Like an everlasting well
Dug by an immovable spiral.

Рифмочка   22.12.2020 09:56     Заявить о нарушении