Юный декабрь

Желтые отблески паба укроют душу в тепле,
Кто-то начертит “так надо” на запотевшем стекле.
Юный декабрь убирает листья, следы от простуд,
Снегом покроет все страхи и невозвратность минут.

Моцарт, безлюдная улица, неба пушистый  клочок.
Серый ноябрь от ветра гнется, сжимая смычок.
Длинные волосы, джемпер,тоненький шрам у виска.
В центр промокшего города снежные входят войска.
27.11.20


Рецензии