памятники...

когда перо не щекочет бок
и не блестит из-под скатерти сталь
маленький сумасшедший дом
глаже чем в январе каток
нагоняет печаль
пока йог выдувает ом

они кокарды мечут об пол
пухнущий от буг-и-вуг
в которых саксофон винтит муть
последний шанс запорол
воет трубочистее всех белуг
апокалипсиса жуть

удар мерящий идиот
развернул достоевским павлиний хвост
карликами волхвов
в яслях звезда судорогой сведет
истории переворачивающийся погост
весь в памятниках моих стихов


Рецензии