***

Кто-то создает машины
Кто-то создает навоз
Кто-то создает проценты
Чтоб забрать у нас свое.

Раньше брали за сохранность
Напечатать, привезти...
Электронные пиратство
Новый вирус "From suckin".

"Безопасность ваших средств..."
Трафик, сдох вновь интернет.
Заплатите за входящий...
Разблокируете счета. 

Завтра ждет нас день прекрасный.
Пени... К вам придут с утра.
Мир прогресса уже скоро.
Выживем... Лишь миллиард.

 


Рецензии