В вагоне быстрого экпресса

 В вагоне быстрого экспресса
Мелькают годы за окном.
Полны радости и стресса
Прожиты в классе эконом.
Мы для себя жалели часто,
И экономили на всём.
И думали тогда напрасно,
Ещё успеем! Поживем!
Мы денег для себя жалели,
" По пустякам" не трача их.
Порой чего-то так хотели,
Но важней нам был пристиж.
Важней нам то, что скажут люди,
Чем их мы сможем покорить.
Так мы рушим даже судьбы,
Храня лицо, забыв пожить.
Любовь мы трепетно хранили,
Где-то в глубине души.
Эмоций миру не дарили,
Скрывая их за маской лжи.
А дни мелькают безвозвратно,
Осевши мудростью в сердцах .
Мы собираем аккуратно
Их в потрёпанных руках.
Живём лишь раз, поймите люди!
Не повторим прожитых лет. 
Давайте каждый день мы будем,
Жить, оставляя в мире след...

Автор: Татьяна Меделян
27.11.2020
 
 

      
   


Рецензии