Деревья ветер рушит

Деревья ветер рушит
В июльский дождливый день,
А меня любовью душит
Твоя призрачная тень.

Эта искорка любви
Ударит молнией в глаза,
От эндорфина в моей крови
Наступит новая гроза.

Зачем же нужен он сейчас
Когда  душа рыдает от тоски,
Ведь твой огонь давно погас
Разорвав мне сердце на куски.

В эти дни июльской летней ночи
Я по тебе всё мучаюсь один,
Мечта о нашей будующей доче
Ко мне, вновь приходит из глубин.


Рецензии