***

Волос на скрипичном смычке создал музыку Баха.
Тогда какая разница в кого верить
В Иисуса или в Аллаха ?
Как человеческую любовь измерить,
Если ее можно убить одним махом?
Как человеческую жизнь измерить ,
Если ее можно убить одной дракой?
Как человеческую боль измерить,
Если вся наша жизнь - это поле мака ?


Рецензии