Я к тебе!

Через росное лето,
по траве-мураве,
по жемчужным рассветам -
я к тебе...я к тебе!

Через горные выси
и вулканы в огне
эдельвейсом лучистым -
я к тебе...я к тебе!

Через глади морские
на бегущей волне,
доверяясь стихии -
я к тебе...я к тебе!

"Через тернии к звёздам" -
к самой яркой звезде!
Я несу своё сердце
на ладонях...тебе!


Рецензии