Делитесь счастьем

Если не будем делиться счастьем,
Беды собой будут с нами делиться.
А значит, надо чаще встречаться
И улыбаться, не пряча лица!
Чтоб те, кто мечтает нас видеть врагами,
Дерущимися на шпагах страха,
Отправились прочь большими шагами,
В направлении, этих мечтаний, праха,
Где собственно и место данным адептам -
Посланцам хаоса и ледяной бездны!
 
Делитесь счастьем! И пусть ваша лепта
Добавит радости людям честным!


Рецензии