пролог накануне кульминации

конечно, я подумаю и выберу "просто вперёд"
это куда?
это же и интересно - искать, куда
и вот я прихожу к идее тактики
то есть, главное - тактика
главное - комфортно и правильно действовать
а куда именно приплывёшь - это гарантировано

И вот оказывается, что тактику я себе выработал
но я её нарушаю
значит, всего лишь не нарушать свою же собственную тактику

- А не могли ли вы тут изложить эту свою тактику?
- А в самом деле...


Рецензии