На Вас было

На Вас было черное кружевное.
На мне было только моё обаяние.
Я по Вашей шее водил своим голосом
И проникал, не касаясь, глубже в сознание.
Между нами зажигались спички,
Хотя мы были на расстоянии метра друг от друга.
Я читал Вам свои стихи по привычке,
А Вы нежно стонали, кусая губы.
Я страстно дышал, Вы умоляли продолжить;
Вы обещали скандал, я глазами Вас трогал;
Вы сорвали с себя свое чёрное кружевное.
Я обаяние снял. Но уже слишком поздно...


Рецензии