Мне жаль

Мне жаль, что у вас непутевый сын:
О нем говорить и писать не хочется.
И вы, дожившие до глубоких седин,
Не знали внуков, и жизнь скоро кончится.

Мне жаль сынами покинутых  матерей.
Причина одна - духовное беззаконие:
Саи Баба стоит у вас на столе,
В душе не Иисус, а индийские благовония.

Таким вот образом Бог показал:
Другим богам не поклоняться.
Душу сына дьявол уже забрал,
Осталось и вам от Саи отказаться.


Рецензии