Поплачь

     Зачем опять мне плачешься,
Уткнувшись носом в грудь.
   От бед во мне не спрячешься,
Ну разве что чуть-чуть.

           Могу утешить временно,
Но чтобы боль унять.
         Ни как, коль всё потеряно,
Что можно потерять.

        Но и прогнать не в силах я,
Нет ближе друга мне.
             И хватит плакать милая,
Прильнув спиной к стене.

      Но раз пришла рассказывай,
Мне грусть твоя, что нож.
               Все узелки развязывай,
Уйми на время дрожь.

                   И у меня по всякому,
Случалось по судьбе.
              Душа подобно вакууму,
Была сама себе.

            Но верил, всё изменится,
Тебе ль про то не знать..
                  Беда вся перемелется,
Не вечно же страдать.

       А ты оплачь что вспомнила, 
Но на меня не злись.
        Что не в строку напомнил я,
Про ту-другую жизнь.


Рецензии