Что же случилось?

Старая лодка,
Тихая речка.
В памяти только
Это местечко.

Вёсла устали,
Как дедовы руки,
Что их держали.
Утихли все звуки.

Всех позабыли...
Забыта гармошка,
Старая лодка
И старая кошка.

Дом стал не нужен,
Заброшен и сад,
Старые улья,
Заснувши стоят.

Банька, сутулясь,
Косится трубой.
Что же, деревня,
Случилось с тобой?

Фото автора


Рецензии
Где это такая?

Давид Синицын   28.11.2020 21:50     Заявить о нарушении
Да много где, увы.

Ирина Козина   28.11.2020 23:47   Заявить о нарушении