Колокольный звон

Живительная сила нарастает,
Не иссякает праведный источник,
Предкокофония слегка терзает,
Звенит, сдается, рвется, истончает,
Совсем не стройный музыкальный стон,
Вдруг превратился в колокольный звон.


Рецензии