Медленный снег Зимний этюд

Смогу ли согреться я
У земного огня

В пустыне людских страстей
Холодной всегда
 
Дождусь ли, когда рассвет
Проснется в ночи

И встанет день
Окрепнет тень свечи!

Медленный снег
Здесь и сейчас
Медленный снег
В который раз
Как благодать небес
Снова для нас.

Этот медленный снег пусть
Остановит часов бег
Может быть, в этом есть суть
Может быть, в этом есть грех.

Этот медленный снег
Этот медленный снег
Пусть согреет меня
У земного огня.


 


Рецензии