Никто, кроме тебя...

Лишь победив себя мы в жизни побеждаем
Свой страх и свою лень, и равнодуший рой.
Но не всегда в годах об этом понимаем,
Что именно весь путь он выбран лишь тобой.

Ведь это только ты решения принимаешь,
Пусть даже если кто тебе даёт совет.
Ты только сам свою здесь партию играешь.
Никто, кроме тебя, не встретит твой рассвет.

Никто, кроме тебя, не закричит от боли
Той, вызванной грехом с декабрьской стужей в ночь.
Ведь каждому из нас свои достались роли,
Чтоб этот грешный путь по жизни превозмочь.


Рецензии
Желаю вдохновения!Александр

Куличенко Юрий Сергеевич   29.11.2020 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.