Посмотри какой туман

Посмотри какой туман?
Он сегодня идёт к нам.
Серебром горит звезда,
Где- то крутится она.

Мы с тобою до горы,
Может видели все вы.
Серебром горит звезда,
Где- то крутится она.

Посмотрели на цветы,
Может там прошли дожди.
Серебром горит звезда,
Где- то крутится она.


Рецензии