Хочешь, напишу тебе письмо?

Хочешь, напишу тебе письмо?
Расскажу как я живу и как скучаю,
А вчера мне подарили эскимо,
На работе угостили чашкой чая.

А на улице осенняя погода
И зима уж собралась в дорогу,
Знаешь, я в любое время года
Выхожу встречать тебя к порогу.

27.11.2020


Рецензии