Ногти ломаются, это не страшно...

Ногти ломаются, это не страшно,
Люди ломаются, вот в чём проблема
Ногти сломаются, вырастут снова,
Жаль,что с людьми не работает схема.

Есть, безусловно, орешки крутые, 
Их не ломают невзгоды и ветры,
Только скорлупка становится толще,
Крепче становится старая ветка.

Можно, конечно, лечить переломы,
Плотным гипсом зафиксировав кости,
Но переломы в душе заживают
Очень неровно и очень непросто.


27.11.2020


Рецензии