Кошмары

К решению создания человека.
Творец наш, всё-таки пришел.
Не долго думал, лишь пол-века.
И вариант, он всё-таки нашел.

Он первым создал мужика,Адама.
Для счёта и второго он создал.
И для того, чтоб их не путать.
На первый и второй их рассчитал.

 Не спал всю ночь, ворочался,бедняга.
Кошмарных снов, он видел череду.
Что целый день,он человеков лепит.
А утром, просыпается в поту.

В конце концов, устамши от кошмаров.
Свою ошибку, наконец признав.
Слепил он Еву, из ребра Адама.
Из первого, второго, он убрал.

Решил он нашу главную проблему.
И чтобы человеков не лепить.
Он Еве и Адаму всё доверил.
И без проблем, в раю, остался жить.

Но не учёл ещё одну проблему.
Подобием...не думая, назвал.
И если мы продолжим эту тему.
Не только душу, разум он нам дал.

С душой, понятно, мы её не видим.
Но разум с человека, так и прёт.
Придумали мы,снова два Адама.
Подобие придумало, не бог.

Ошибку, для него исправить, плюнуть.
А как у вас дела, на этот счёт.
К тому же приобресть, чем думать.
Повторно, вам скажу, он не даёт.


Рецензии