Тот день

Ждала тебя, мой милый друг
И буду ждать я к сожаленью.
Признанье глаз и столько мук
Не подлежит никак забвенью

И ты явишься может вдруг,
И я расплачусь от волненья
Объятья душ и все вокруг
Отметит день любви рожденья.

Поплачет зло, коварный круг
Им нет пощады и спасенья!
Герой спасет от грязных рук
Меня - ребенка заточенья.


Рецензии