Две двадцатки не радуют нас

Не спешит уходить от нас осень,
Дарит солнечный  день и тепло.
И погода всех радует, очень…
Только вот на душе не светло.

А печаль от того, что болеет
Вся планета, родная земля.
Нашу душу и солнце не греет,
Пока вирус стоит у руля.

Этот год високосный - печален-
Две двадцатки не радуют нас.
Мы ведь счастья друг другу желали
В новогодний и радостный час.

Год уходит, а мы все с надеждой
Верить  будем, молиться, любить,
Чтоб на нашей Земле  этой грешной,
Мы, как прежде, могли в счастье жить!


Рецензии