Монолог к себе

Мое маленькое Эго ты прости,
Моя вздорная девчонка не грусти,
Мой каприз, моя глубинка не умри,
Мыслишь, и живешь ты по любви.
Девочку смешную бросил «он»,
Потому что был на свете страшный сон,
Потому что старость бредит и гнетет,
Потому что чувство скрыто, не растет.
А вокруг чужие
призраки его,
Слишком много грязи
всякой намело,
Очень страшно бросить
цепи, кабалу,
Вот и труден танец
на его балу.
Может быть, вот так
комфортненько  ему,
И не стоит вечно
бредить про вину.
Девочка моя не жди, не верь, не плачь,
Где-то ждет тебя большой простор удач.

Мое Эго вздорное  -  прости,
Мое юное, веселое - живи,
Моя девочка любимая – лети,
Много встретишь музыки в пути.


Рецензии