обещания текли водопадами

Он пытался бороться со страстью,
Он безбожно глушил свои чувства,
Для него они были напастью,
Напастью на грани безумства...

Подавлял приходящие мысли,
Вспоминал предыдущие пьесы,
Чтоб отбить у себя всё желание
И внушить -любви здесь не место.

Но никак не могли параллели,
Приземлить Объект обожания,
И мысли ещё больше мрачнели
От бессилия необладания.
 
Временами хватался за голову-
Обещания текли водопадами...
Только действия были невидимы,
Они в бездну бессмыслия падали .

И пока он боролся с собой,
Для чего-то глуша свои чувства,
Тот Объект нахлебавшись «водой»,
Уплыл в объятия другого...«безумства».


Рецензии