Я была птицей

В прошлом, наверное,
я была птицей.
Иначе не знаю, как объясниться.
За любовь к парящим балахонам,
Что вызывают чувство свободы.

птицей походу я в прошлом была.
Потому и смотрю я с тоской в небеса.
Потому и ищу я крышу по выше,
Чтобы увидеть кругозоры птичьи.

Наверное, птицей я в прошлом была,
Оттого и юбка длиннее моя.
Оттого и плащ не застегнула я.
Чтобы, как крылья ловили ветра.

В прошлом, наверное птицей была.
Я снова тянусь рукой к небесам!
Я снова забралась к небу по ближе.
Но снова боюсь смотреть носа ниже.


Рецензии