Кофе будешь?

Не оставляй меня одну
Гореть в малиновых пожарах,
Привыкла я к тебе, пожалуй,
Иль прикипела - не пойму..

Мне надо было придержать
Слова, эмоции и фразы,
Но я в тебе завязла сразу,
И их терять уже не жаль 

А день нисколько не спешит,
И я боюсь, что ты забудешь
О том, что непривычно жить
Без твоей фразы «Кофе будешь?»


Рецензии