Любовь - вот наше время года...

Нам никогда не будет девятнадцать,
И никогда не будет тридцать девять!
Но в жар любви не прекращать бросаться
Позволим мы сегодня, молодея.

Нам чужды станут норм границы,
И в мире жадных ласк и поцелуев
Вдвоем с Тобою заново родимся:
Тел и сердец слиянье торжествуя

Срывая маски, сокращая расстояния,
Творим, живем, играемся с природой -
Не будем ждать весны для расцветания:
Любовь - вот наше время года!

22.11.2020


Рецензии