Уж полночь близится

Уж полночь близится,
Козе не терпится (стучит копытцами)
Умчать в ночную даль.
И год  ушедший нам  немного жаль...

Готовый встретить Новый год
За праздничным столом сидит народ,
Гадая, что нам принесет
16-й, что к нам  грядет:
Огненно-рыжая макака
Нам принесет спокойствие иль драку?

Пусть каждый по банану
Даст рыжей обезьяне,
А она в ответ  добро вам в дом,
Здоровья, счастья принесет притом.

31,12,2015   


Рецензии