Крейсерская соната США

Крейсерская соната США
(к визиту эсминца "Джон Маккейн")

Был "Дональд Кук", незваный гость,
Сам Кук был съеден дикарями.
Везде и всем как в горле кость,
Вместе с бравыми парнями.

Пришел на смену "Джон Маккейн",
Экс-летчик, будущий  моряк.
Маккейна свел в могилу рак,
В небесный и морской бассейн.

Пока живой еще Джо Байден,
Демократ и президент,
Достойный вечности клиент,
Авианосцем станет тайным.

Был грозен миру Дональд Трамп,
Страшней всех демонов стократно.
Бил всех и вся по всем фронтам,
Однако съеден демократом.

Ему не светит даже крейсер -
Не надейся, хоть убейся!
Никто его не воскресит.
Джо сам на ниточке висит.

Когда-то Джо был шоколадным,
Но стал давно не адекватным...


Рецензии
Забавная аналогия: президент - крейсер... Почтовый Джо, конечно, странный президент. Но переживем это смутное время...
Стихи интересные. Хорошо, что я в отставке, а то не дай Бог командовать авианосцем имени болезного Джо...

С улыбкой,
Павел

Павел Принц Де Монферран   06.11.2021 19:35     Заявить о нарушении