Для тебя

Синеет даль у горизонта снова,
И белый снег хрустит, мешая спать.
Но ты молчишь, и мне жалеешь слова,
Которое смогла бы я принять.

Улыбка лишь коснется губ незримо,
Усталость прогоняя между строк,
И воском таю я непоправимо,
Как сорванный тобою лепесток.

Услышь меня в ночи морозно-снежной,
Молитвой мое имя прошептав.
И я приду сама на край Вселенной,
Для одного тебя волшебным миром став.

27.11.2020


Рецензии