Я ждал ее весной

Я ждал её любой,
Безумной, грустной, даже злой,
Я ждал ее всегда весной.
Когда щебечут птицы в сердце,

Когда душа на волю рвется,
Когда кричит она, смеется,
Я ждал её всегда любой.
Но наша жизнь не сказка, не поэма,
Ты хочешь сладкой жизни,

А у судьбы дилемма.
Ты не печалься, не грусти,
Придет твой час,
Судьбу свою найти.
Не жди её,

Её уже не будет,
Она ушла весной,
И больше не вернется.
Вновь не кричит, не плачет,
И больше не смеётся.


Рецензии