Подари мне жёлтые розы...

Подари мне жёлтые розы.
Так давно ты цветов не дарил...
Или веточку свежей мимозы,
Чтоб ее аромат озорил.

Подари охапку сирени
Нежной, нежной такой. Подари!
Чтоб от запаха да в забвенье
И в объятья твои до зари.

Подари мне жёлтых тюльпанов
И не верь, что они к разлуке
В мире много таких обманов.
Без цветов замерзают руки...

Подари полевых ромашек,
Собери их в большой букет.
И от нежности их до мурашек
Прошепчу я тебе в ответ:

Мне на самом деле не важно
Какой ты букет принесёшь.
Мне порой бывает так страшно,
Что однажды ты не придёшь...

Подари мне счастья глоточек
И согрей в эти злые морозы.
А ещё, принеси цветочек.
Подари мне жёлтые розы...


Рецензии