Паутина вселенной из Одиночество

Откинув чахлые коренья,
В рассудке ощутив оплот,
Теперь мы жаждем одобренья
От сверхкосмических высот.

Поставь нам, Боже, на личину
Свою великую печать -
Уже от следствия причину
Мы научились отличать.

Мы видим мира паутину
Сквозь свой сгущающийся ноль -
Пора обрезать пуповину
И приступить к захвату воль.

01.04.18


Рецензии