суета шутка

О, суета сует! Какой переполох!
В соседнем царстве на части
рвут его,
создавшего венок любовных
похождений.
Он, по барски бросает лепестки
в толпу –
ловите, жаждущие, пейте
живительную влагу
из уст моих, утех моих сонетных.
Я – светлейший, словно подаяние
бросаю всем вам в уши - ваши же
желания!
Быть гротескным, видимо,
не каждому дано мужчине…
Но сердце женское от этих строф
в плену по ныне…


Рецензии