Я и ты

О чём и думать я не знаю,
Тебя уже не узнаю,
Прости, я скоро уезжаю,
Тебя я больше не люблю.

Мы помолчим с тобой о многом,
О малом вскользь поговорим.
Я не хочу с тобой быть строгим,
Последний раз с тобой вот так сидим.

 И ты сидишь со мною рядом,
А я пишу эти стихи.
Тебя я провожаю взглядом,
Не вспоминай мои грехи.

Сегодня вспомним мы мгновенья,
Великолепной той зимы.
На мой огонь пришло затменье,
Луна на солнце... Я... И ты...


Рецензии