36-й год

36-й год...
Что же нас всех ждёт?
Знаю, что в 36-м
Буду на свете том.

И превращусь враз
В часть затрапезных фраз.
Мой растворится след
В тех, кого с нами нет.

Дам я своей родне
Старт в вещевой войне.
Стану своим друзьям,
Будто козе баян.

Ну, а на том свету
Травами прорасту
Через упрямый дёрн
Той же козе на корм.

И, превратившись в сыр,
Я возвращусь в мир,
Буду лежать куском
С маслом и молоком.

Слыша рассказов пыл,
Кто и кем раньше был,
Я лишь пойму одно:
В будущем все - г@но.


Рецензии