Стоят жирафы железные

Стоят жирафы железные
неподвижные и суровые.
Но стоит кранщику Вове
крикнуть:"Вперёд давай!"
Как жирав, честное слово!
Начинает уже танцевать!
Был ли волшебник Вова
И владел ли магией слова?
Кранщики продолжают молчать.
И мне остается гадать...
А может мне кранщиком стать?!
И тогда смогу я узнать,
В чём заключается тайна!
А потом и вам рассказать.


Рецензии