Энцелад из Одиночество

Мне совсем немного надо:
Лёд - зимою, летом - мёд.
Как фонтаны Энцелада,
Кровь из трещин сердца бьёт.

Боем колокол железный
Спорит с золотым ку-ку.
Страх является из бездны:
Ясно дело - истеку.

Истеку в простор со всеми,
Скроюсь с глаз за поворот.
Нас ведёт по кругу время.
Как Сатурнов хоровод.

01.04.18


Рецензии