День 35

Мне очень стыдно, но я до сих пор
Не заказала и не купила бодибара
Спортивный мой снаряд, немой укор -
Обыкновенная, стальная, бытовая швабра

Но упражнения для рук необходимы
Идут в работу все подручные средства
Причины, что ещё его я не купила, объяснимы
Определиться, выбрать нужно мне сперва)


Рецензии