Наверно я тебя любила

 
  Незримая нас нить соединила,
  Наверно милый мой тебя любила,
  Ты был родным и самым нежным,
  Казалось счастье будет безмятежным.
 
  Но вдруг подкралась к нам судьба - разлука,
  О, Боже мой, какая ж это мука.
  Не видеть мне тебя, не быть с тобою,
  Тебя я вижу, как глаза закрою.

  Ты был моею первою любовью,
  Но ты так далеко, за той чертою.
  Наивными мы были, словно дети,
  Взаимностью тебе мне не ответить.

  Ты был лучом мне света в тёмном Царстве,
  Огнём негаснущей любви и счастьем.
  Был птицей счастья, милый для меня,
  В разлуке нашей мы виним себя.
 
 

 
   
 
 
 

 
 
 


Рецензии