Лицензии на рецензии. Жизнь так устроена

Рецензия на «Игра в любовь» (Сергей Весенин)

Грубить не надо, господин.
Ты в этом мире не один.
И глупым тоже быть не надо.
Не убежит тогда отрада.

Модест Модестов   21.11.2020 15:30   •    

+ добавить замечания

  Жизнь так устроена.

Жизнь так устроена непросто,
На грабли наступаем каждый раз,
То не подходим мы по росту,
То взгляды разные у нас.

Сергей
Весенин   21.11.2020 19:59    

Да это верно ты подметил. Но я шутливо написал. По тексту твоего творения. Его ведь только обыграл.
Удачи!
Модест Модестов   21.11.2020 20:02    

Да я понял. Спасибо!
Сергей
Сергей Весенин   21.11.2020 20:03    

ОК. Некоторые не понимают. Досадно бывает.
Модест Модестов   21.11.2020 20:05   


Рецензии