Арише от Сергея

Твой звонкий смех повсюду слышен,
И мой успех – в тебе, Ариша.
Растёт малыш на радость маме –
А я на Праздник твой – с любимыми цветами.

Пусть запах лилий и белый цвет –
Как изобилие – на много лет.
И ирис яркий, отраду дня,
Прошу принять в подарок от меня.

Друг друга знаем немало лет,
Но так нечаян любви секрет…
Когда в разлуке я, вдали от вас,
Родным мне ставший, снится Арзамас…

С тобою схожи волной удачи
Характер тот же – прямой, горячий.
И дни рожденья наши недалече,
Вот так! – у Овнов снова будет встреча!

Пусть будет вечер сегодня длинным,
Играть с сынишкой – одна отрада!!!
А беды все пускай отхлынут,
И ты будь беспечной, когда я рядом.

Бывает, что в Праздник мы на работе.
Бывает, что мы далеко друг от друга.
Но не печалься, не стоит, что ты –
Желанней встреча, если после разлуки.

Влюблённых двое, зима ушла.
Вот мы с тобою – как два крыла.
К тебе приду весенним утром,
И тонок лёд зелёным перламутром.

Арина, Солнце – сияй на радость,
И карих глаз своих уйми пожар ты.
А я так счастлив, что ты мне досталась,
С Праздником, Милая – с Восьмым Марта!!!

06:10–11:11, 02.03.2014, мск.,
Ужовка


Рецензии