Шелестит дорогой ветер

Шелестит дорогой ветер,
Звон летит всегда.
Мы с тобою вошли в детство,
Где не видно нас пока.

Это время оно такое,
Не забудем никогда.
Это время всё такое,
Где нам встретить иногда?

Это детство не промажет,
И не станет ждать тебя.
Это детство всё то с нами,
Как идёт из далека.

Шелестит дорогой ветер,
Звон летит всегда.
Мы с тобой вошли в детство,
Где не видно нас пока.


Рецензии