Как надо жить из Одиночество

Хорошо - возвращаться в берлогу
На исходе холодного дня,
Просто жить - не по лжи и не в ногу,
Без коня, никого не виня.

Жить. Но «просто» - присловье плохое.
Не о чине и почестях речь.
Хорошо - жить в любви и покое,
Чтобы сердце от гнева сберечь.

Но повсюду ухабы и ямы,
Если движешься ты по прямой.
Хорошо - жить упрямо и прямо,
Лучше летом, но можно - зимой.

30.03.18


Рецензии