Все как надо

С годами все синтиментальней мы бываем,
И в прошлое все чаще смотрим мы.
А что имели не ценили, потеряли,
И молодость не выпросишь в займы.

Года насмешливо нам жезлом снова машут,
И по карманам снова шарятся смеясь.
И слово доброе в дагонку если скажут,
То значит жизнь без привелегий удалась.

Припев:
Не огорчайтесь по напрасну, все как надо,
И время даром не теряйте господа.
Любите, пойте под балконом серенады,
Жизнь пролетит, и не вернется никогда.

Мечты сбываются, а тайны пусть хранятся,
От срока давности они еще прочней.
Когда не правы, не стесняйтесь извиняться,
И только с возрастом становимся мудрей.

Припев:
Не огорчайтесь по напрасну, все как надо,
И время даром не теряйте господа.
Любите, пойте под балконом серенады,
Жизнь пролетит, и не вернется никогда.

Советов много раздавать нет больше смысла,
На плечах столько, сколько можно унести.
И чтобы совесть не давила, и не грызла,
Ты отпусти что не сложилось, и прости.

Припев:
Не огорчайтесь по напрасну, все как надо,
И время даром не теряйте господа.
Любите, пойте под балконом серенады,
Жизнь пролетит, и не вернется никогда.


Рецензии