Рубаи. 21

Сей час наступит этот миг.
Песчинка новой жизни.
Не торопись опережать
Его тревожной мыслью.

Живи сегодня и сейчас.
Смотри на жизнь с улыбкой.
Ты,Завтра,не спеши смущать,
Печальною картинкой.


Рецензии